domingo, 3 de julio de 2016

RECETA DE PETIT SUISSE DE CHOCOLATE {CON Y SIN THERMOMIX}

INGREDIENTES
1 litro de nata para montar (puedes usar si te gusta, Creline, nata vegetal, que es super práctica)
200 grs de Nesquik de chocolate, ColaCao, o cualquier tipo de preparado de este estilo.
100 grs de azúcar
3 sobres de cuajada.
PREPARACIÓN TRADICIONAL
Ponemos todos los ingredientes en un cazo a fuego bajo-medio y sin llegar a hervir, y removiendo, lo cocemos durante unos 5 minutos, en este tiempo estará todos los ingredientes integrados.
Si ves que tiene algunos grumitos, pásalo por un tamiz o un colador y sirve en porciones individuales. A mi me ha encantado usr el molde de silicona con porciones de Lékué, porque me parece precioso para presentar como postre.
Para desmoldarlo en este caso, en caso que elijas un molde de este estilo, mete en el congelador la preparación mínimo unas horas antes de desmoldarlo para que sea fácil y no se rompa. Si lo vas a presentar en vasitos, este paso no hace falta seguirlo, solo una vez servido en los vasitos, dejar enfriar fuera de la nevera y luego en la nevera mínimo unas 6 horas.
PREPARACIÓN EN THERMOMIX
Ponemos en este orden todos los ingredientes, seleccionamos 8 minutos, temperatura 90º y velocidad 5 y listo para repartir en los vasitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por participar en esta pagina