lunes, 11 de julio de 2016

Macarrones a la carbonara

Necesitamos 

35 gramos de cebolla 
35 gramos de aceite de oliva 
200 gramos de beicon en lonchas cortadas en tiras de 1 cm 
200 gramos de nata 
450 gramos de agua 
1 cucharadita de sal 
250 gramos de macarrones 
1 huevo batido
50 gramos de queso rallado (para espolvorear) 
Orégano (opcional)

Preparamos 

1. Ponemos la cebolla en el vaso. Hacemos 6 segundos / velocidad 4 
2. Bajamos con la espátula los restos de cebolla que hayan quedado en la pared del vaso hacia las cuchillas. añadimos el aceite y hacemos 4 minutos / varoma/ velocidad 1 
3. Incorporamos el beicon y hacemos 
4. Añadimos la nata, el agua, la sal y los macarrones y hacemos 12 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara 
5. Cuando falten dos minutos, añadimos el huevo batido por el bocal 
6. Colocamos en una fuente, espolvoreamos con el queso rallado y servimos
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Podemos terminar espolvoreando también con  un poquito de orégano, o hacerlo en lugar del queso rallado 

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