lunes, 11 de julio de 2016

Porra fría

Preparamos para seis raciones 

Necesitamos 

500 gramos de pan duro 
500 gramos de tomate maduro cortados por la mitad, sin pedúnculo 
2-3 dientes de ajo 
1 cucharadita de sal 
120 gramos de aceite de oliva virgen extra 
55 gramos de vinagre 
2 lonchas de jamón ibérico 
1 huevo duro 
1 ramita de perejil 

Preparamos 

1. Ponemos a remojar el pan cortado en rebanadas gruesas. Cuando esté blando lo escurrimos y le quitamos la corteza 
2. Ponemos el pan en el vaso junto con los tomates, los ajos, la sal, el aceite y el vinagre. Hacemos 3 minutos / velocidad 6 
3. Hacemos ahora 1 minuto / velocidad 10 
4. Vertemos la porra en una fuente y dejamos enfriar en el frigo durante al menos una hora. 
5. Antes de servir, distribuimos por encima el jamón cortado en tiras finas , el huevo duro y espolvoreamos con perejil

No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por participar en esta pagina