lunes, 11 de julio de 2016

Pollo a la cazadora

Necesitamos 

1 diente de ajo 
1/2 Cebolla 
1 zanahoria picada 
1 tallo de apio picado 
Romero al gusto 
Aceite de oliva virgen extra 
1 pollo cortado 
1 vaso de vino tinto 
300 gramos de  tomate en conserva 
Sal al gusto 

Preparamos 

1. Coloque el ajo, la cebolla, la zanahoria, el apio y el romero en el vaso y hacemos ahora 10 segundos / velocidad 4. 
2. Ponemos el aceite y hacemos 3 minutos / 100 º / velocidad 1. 
3. Añadimos el pollo y hacemos  4 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara. Por la mitad de tiempo añadimos el vino 
4. Ahora ponemos en el vaso los tomates, sal. Hacemos 20 minutos / 100°  / giro a la izquierda / velocidad cuchara. 
5. Si queremos una salsa más espesa, escurrimos bien los tomates antes de añadirlos 
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Podemos aligerar esta receta retirando la piel del pollo, pero pierde gracia En el punto 4 podemos añadir unas olivas negras que dan un punto de sabor

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