lunes, 4 de julio de 2016

MUSLOS RELLENOS DE CHAMPIS Y JAMÓN

Extender el relleno             Poner la loncha de jamón         Enrollar y bridar


Dorar bien por todas partes             Servir acompañado de la salsa         Muslos rellenos de champis y jamon


INGREDIENTES (Th 21)
Para 4 personas:
  • 4 muslos de pollo deshuesados
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de aceite
  • 6 – 8 champiñones
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • 1/2 cubilete de vino blanco
  • 2 cubiletes de caldo de pollo o agua
  • 1 cucharadita de maizena
  • 2 cucharadas de OKARA (opcional)
ELABORACION
Poner la cebolla en el vaso y trocear en vel 4 hasta que esté todo por igual. Añadir el aceite y programar 20 min, 80ºC, vel 1. Añadir los champiñones y trocear unos segundos en vel 4. Programar 10 min, 80ºC, vel 1. Si teneis OKARA ahora es el momento de mezclarlo con los champis en vel 3, si no teneis, se puede hacer sin ello.
Extender sobre una tabla los muslos, salpimentar (cuidado que lleva jamón serrano) y esparcir por encima la mezcla anterior, cubrir con una loncha de jamón serrano y enrollar los muslos. Bridar (atar) con una cuerda para que no se escape el relleno, espolvorear con un poquito de harina y dorar en una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite.
Colocar en una olla expres y echar el vino blanco y el caldo. Cuando empiece a salir vapor dejar cocer 5-7 minutos.
Al caldito que queda en la olla, le echamos una cucharadita de maizena, hervir un poco para que espese..
Servir los muslos acompañados de la salsa.

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