lunes, 11 de julio de 2016

Pasta con crema de calabacín y panceta

Necesitamos

300 gramos de pasta
400 gramos de calabacin
200 gramos de panceta
30 gramos de aceite de oliva
1 chalota
40 gramos de parmesano picado
250 gramos de mascarpone

Preparamos

1. Ponemos la chalota en el vaso y hacemos 7 segundos / velocidad 7. Bajamos con la espátula los restos que hayan quedado en la pared del vaso.
2. Añadimos el aceite y hacemos 2 minutos / 100º / velocidad 5.
3. Añadimos el calabacín cortado en trozos y hacemos 5 segundos / velocidad 6.
4. Ahora añadimos la panceta picadita y la pasta; hacemos el tiempo indicado por el fabricante / 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara. A mitad de tiempo de cocinado añadimos el mascarpone por el bocal. Terminado el cocinado comprobamos que esta en su punto.
5. Ponemos puntos de sal y añadimos el parmesano. Terminamos mezclando con la espátula.

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