lunes, 11 de julio de 2016

Pechugas de pollo estilo pizza

Necesitamos




200 gramos de mozzrella
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 cebolla
2 dientes de ajo
800 gramos de pechugas de pollo
Sal e pimienta
600 gramos de tomate en trozos
Caldo de verduras (250-300 ml)
1 cucharadita de azúcar
Orégano 


Preparamos

1. Colocamos el queso en el vaso y hacemos 5 segundos / velocidad 5. Reservamos
2. Sin lavar el vaso, colocamos el aceite, la cebolla y los ajos. Hacemos 6 segundos / velocidad 5. Al terminar hacemos 5 minutos / 100º / velocidad 1
3. Ponemos en el varoma las pechugas abiertas por la mitad, salpimentamos.
4. En el vaso colocamos el tomate, el caldo y el azúcar. Colocamos el varoma en su posición y hacemos 25 minutos / varoma / velocidad 1. Reservamos
 5. Colocamos las pechugas en una fuente de horno, bañamos con la salsa de tomate y por encima colocamos el queso. Espolvoreamos con orégano. Horneamos 15 minutos para gratinar.
Acompañamos de arroz blanco

No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por participar en esta pagina