200 gramos de mozzrella
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 cebolla
2 dientes de ajo
800 gramos de pechugas de pollo
Sal e pimienta
600 gramos de tomate en trozos
Caldo de verduras (250-300 ml)
1 cucharadita de azúcar
Orégano
Preparamos
1. Colocamos el queso en el vaso y hacemos 5 segundos / velocidad 5. Reservamos
2. Sin lavar el vaso, colocamos el aceite, la cebolla y los ajos. Hacemos 6 segundos / velocidad 5. Al terminar hacemos 5 minutos / 100º / velocidad 1
3. Ponemos en el varoma las pechugas abiertas por la mitad, salpimentamos.
2. Sin lavar el vaso, colocamos el aceite, la cebolla y los ajos. Hacemos 6 segundos / velocidad 5. Al terminar hacemos 5 minutos / 100º / velocidad 1
3. Ponemos en el varoma las pechugas abiertas por la mitad, salpimentamos.
4. En el vaso colocamos el tomate, el caldo y el azúcar. Colocamos el varoma en su posición y hacemos 25 minutos / varoma / velocidad 1. Reservamos
5. Colocamos las pechugas en una fuente de horno, bañamos con la salsa de tomate y por encima colocamos el queso. Espolvoreamos con orégano. Horneamos 15 minutos para gratinar.
Acompañamos de arroz blanco
5. Colocamos las pechugas en una fuente de horno, bañamos con la salsa de tomate y por encima colocamos el queso. Espolvoreamos con orégano. Horneamos 15 minutos para gratinar.
Acompañamos de arroz blanco
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por participar en esta pagina