Ingredientes
Para el pollo
Para la salsa
- 1 cebolla picada
- Maizena
- Zumo de 2 naranjas
- Cúrcuma
- Ajo en polvo
- Salsa de soja
- 200 ml de agua
Preparación
Paso 1. Salpimentamos la carne un poco con la sal y la pimienta en polvo.
Paso 2. Batimos el huevo en un recipiente. Añadimos la carne con el huevo y mezclamos bien.
Paso 3. Extraemos la carne, escurriéndola y dejando el huevo batido en el recipiente.
Paso 4. Añadimos harina a una bolsa e introducimos en ella la carne. Le damos un buen meneo para tamizar la carne (podemos hacerlo manualmente).
Paso 5. Programamos la olla en menú freír a temperatura 1 y añadimos una cantidad importante de aceite. Una vez calentado el aceite, añadimos el pollo para ir friéndolo. Todo esto con la tapa abierta.
Paso 6. Una vez tengamos el pollo frito, lo sacamos de la olla y limpiamos la cubeta.
Paso 7. Añadimos ahora un chorro de aceite a la cubeta.
Paso 8. Programamos la olla en modo guiso durante 15 minutos (que no llegarán a agotarse ni, probablemente a comenzar a descontar).
Paso 9. Con la tapa abierta, añadimos la cebolla para que se vaya pochando.
Paso 10. Una vez pochada la cebolla, añadimos el zumo de naranja, el ajo en polvo al gusto, un poquito de cúrcuma y removemos todo un poquito. Agregamos ahora un par de cucharadas de salsa de soja y removemos un par de minutos. Finalmente, mezclamos la maizena con el agua en un vaso, la añadimos y removemos todo un par de minutos.
Paso 11. Añadimos el pollo a la cubeta para que se mezclen bien todos los sabores y esperamos unos minutos hasta que veamos que la salsa esté espesa.
Paso 12. Extraemos de la cubeta y estará listo para servir.
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